تعرفي على الاضرار الصحية لإستخدام المايكرويف
تسعى الكثير من السيدات الى استخدام المايكرويف في تسخين و إعداد الطعام لانه يعتبر أسرع من الافران العادية دون معرفة أن الاستخدام المستمر للميكرويف يسبب الكثير من الأمراض و ذلك وفقاً لبعض الدراسات و من أهم الأمراض التي يمكن ان يسببها :-
- يقلل من نسبة المعادن والفيتامينات من الخضروات و الطعام.
- يسبب ضرر دائم في الدماغ.
- يعمل على تغيير الهرمونات داخل جسم الانسان.
- يبقى أثره داخل الجسم على المدى الطويل.
- تدمير القيمة الغذائية من البروتينيات في اللحوم.
- يسبب سرطان المعدة والامعاء.
- زيادة نسبة الخلايا السرطانية داخل الدم.
- يسبب قصور في المناعة.
- فقدان في الذاكرة والتركيز.
Sent by Ashraf
تسعى الكثير من السيدات الى استخدام المايكرويف في تسخين و إعداد الطعام لانه يعتبر أسرع من الافران العادية دون معرفة أن الاستخدام المستمر للميكرويف يسبب الكثير من الأمراض و ذلك وفقاً لبعض الدراسات و من أهم الأمراض التي يمكن ان يسببها :-
- يقلل من نسبة المعادن والفيتامينات من الخضروات و الطعام.
- يسبب ضرر دائم في الدماغ.
- يعمل على تغيير الهرمونات داخل جسم الانسان.
- يبقى أثره داخل الجسم على المدى الطويل.
- تدمير القيمة الغذائية من البروتينيات في اللحوم.
- يسبب سرطان المعدة والامعاء.
- زيادة نسبة الخلايا السرطانية داخل الدم.
- يسبب قصور في المناعة.
- فقدان في الذاكرة والتركيز.
Sent by Ashraf
تعليقات